您的位置 首页 电竞 正文

「AG视讯热点」外送平台进驻嘉义! 一周3外送员车祸受伤

知名美食外送平台这个月进驻嘉义提供服务,八月底前外送完全免费,消费者抢好康,热门店家纷纷出现外送员排队的盛况,不过短短7天内已有3名外送员车祸受伤。

记者vs.外送员:大排长龙,你们有排到吗?有啊,每天都排。

抢懒人商机,一家美食外送公司8月进驻嘉义,有民众拍下照片,卤味店外10几名外送员在排队,饮料店前也有12名粉红衣外送员,外送员在嘉义市穿梭没想到发生车祸。

救护人员:你一位受伤嘛。

坐在店门口等待救护车,21岁的王姓外送员,27日中午在博爱二段准备送便当,不小心和机车擦撞,导致左右手及右脚踝擦伤,相关肇事原因警方调查处理中,但短短7天内已经有3名外送员车祸受伤。

救护人员:来,先用一下。

救护人员赶紧清洗伤口、包紮止血,23日中午,34岁魏姓外送员,骑车外送时在中山路上和机车擦撞,机车遭撞击后倒在路中间,魏先生身体多处擦伤,和另名黄姓伤者都被送医救治。

记者vs.外送员:一天要送几件这边的,一个小时四五件吧。

时间往前推到20日,这间美食外送公司的另名人员,晚间六点多送餐时,也曾骑机车和汽车发生相撞事故。

交通大队副大队长林勇伸:以件记酬,往往有时候会为了赶时间抢快,不要闯红灯,行经路口应该要减速慢行,不要因为要送达餐饮,而发生交通事故。

多一分注意,减一分灾祸,嘉义市消防局也呼吁,除了遵守交通规则外,在准时送达美食前,行车安全更重要。

本文来自网络,不代表AG视讯立场,转载请注明出处:http://www.xundaojy.com/dianjing/201908/3.html

发表评论