您的位置 首页 领号 正文

机车挡住出入口!他留纸条呛“低能儿” 网忧反被告侮辱罪

生活中心/综合报导:

一名男网友抱怨,车库门旁边的小门前横停了一辆机车,造成出入不方便,让他气得留下纸条,不料纸条却被骑士撕烂丢门口,让男网友忍不住酸水准真高啊!;虽然挡住住户出入口不对在先,不过网友们看到纸条内容,认为男网友用不雅文字骂人也相当不妥。

我觉得我写的很好听了!原PO在爆怨公社发文表示,家住在透天厝,某次车库门前停满机车,却出现一辆机车横停在车库门旁边的小门前,造成出入不方便,而且还锁上龙头无法移车,于是留下纸条气骂水准在哪?停骑楼就算了,他X还正门口,低能儿吗?方便之余别造成别人困扰。

原PO认为自己的纸条内容已经很客气了,对这种没道德的人,没把你轮胎泄气对你已经很不错了,不过事后出现一名年轻人,把纸条撕烂丢门口后,就直接骑走了,让原PO忍不住酸水准真高啊!

网友们看完原PO遭遇,纷纷提出建议妨碍进出直接送红单了啊,对方收个两次就不会停了、当然要拖到大马路啊、怎么没给他轮胎泄气?、千万不要锁他的车,喷他的漆,这样是不对的,不过多数网友认为,原PO用不雅文字骂人可能挨告,他没水准,但你可能犯上公然侮辱罪、他会吉你,违停的红单的钱就赚回来了、白纸黑字证据确凿,反而你会被告、如果遇到玻璃心的准备被告了。(赖俊佑报导)

本文来自网络,不代表AG视讯立场,转载请注明出处:http://www.xundaojy.com/linghao/201908/4.html

发表评论