您的位置 首页 业界 正文

「AG视讯特约」私器公用?G7想办在自家俱乐部 川普挨轰

美国总统川普今(27)日表示,明年将由美国主办七大工业国集团(G7)峰会,而他的私人产业多罗高尔夫度假村,则是全美最理想的地点。此话一出,即遭到外界质疑,他想藉总统职权私器公用替自家产业赚钱,对此,川普霸气回覆我不在乎赚钱,我关心的是这个国家。

综合媒体报导,2020年将在美国举办G7峰会,川普表示,虽然他尚未决定地点,但幕僚寻遍全国,也表达这里(应指多罗度假村)就是理想地点。据称,川普虽把经营权交给儿子,但他仍有企业所有权,若在多罗度假村举办G7一事拍板定案,可能有他利用总统职位谋私的疑虑,等于要6位世界领袖、上百位官员,以及一大笔钱进入他的私人产业。

华府公民道德责任组织的执行董事布克宾德(NoahBookbinder)指出,他们担心川普会把总统职位变成川普集团的推销机构。面对质疑,川普回应这不是关于我,而是我们能否找到最合适的地点,他强调,这个大型度假村能容纳G7领导人、官员和媒体,而他也不信因在俱乐部举办G7就能赚钱。

本文来自网络,不代表AG视讯立场,转载请注明出处:http://www.xundaojy.com/yejie/201908/1.html

发表评论