您的位置 首页 业界 正文

开幕4小时被迫关门 大陆首家Costco挤爆了

好市多会员被堵在门口。(翻摄自PTT)

开幕第一天人潮满满。(翻摄自PTT)

美式卖场好市多大陆首间门市今天在上海开幕,但因为人潮太可怕,导致开业4小时就被迫关门,好市多会员们也在下午1点收到简讯,因卖场交通人潮拥塞,为提供更好的购物体验,下午将暂停营业,请避免前往。

PTT上也有乡民前去上海朝圣,并实况转播刚刚进去被大妈用车撞了四五次,根本开无双推手推车、勇往直前!还看到了很多吵架、真性情的互动。就连上海门市的周边的马路也瘫痪三公里左右,中午公安就把路边的道路封了。从路口到卖场内也是一堆公安,牛肉跟猪肉用抢的,奶粉也用抱的,看来战况激烈。

会员被通知已关门,不要前往。(翻摄自PTT)

对此,网友们也纷纷留言奶粉抢起来!、都是去买猪肉的、反美是工作,买美货才是生活、台湾刚开始也差不多阿、如果没乱退货,那就是上海好市多发大财了。

本文来自网络,不代表AG视讯立场,转载请注明出处:http://www.xundaojy.com/yejie/201908/2.html

发表评论