您的位置 首页 业界 正文

「AG视讯总结」日职》宋家豪11球解决3人次拆弹成功 乐天惨遭罗德逆转

乐天今天在主场续战罗德,台湾投手宋家豪在二三垒有人情况下衔命上场中继,只花11球就成功解决三名打者、安全下庄,不过乐天最后在延长至第10局的比赛中以4:5败下阵来。

乐天今在1局就有攻势,一二棒茂木荣五郎、岛内宏明连续安打攻占一三垒,下一棒浅村荣斗游击方向滚地球送回三垒跑者,乐天1:0先驰得点。

3局上罗德展开反攻,一出局后靠着田村龙弘、平沢大河以及荻野贵司的连续安打将比分扳平,不过罗德在下个半局单局发生两次失误葬送1分,再度形成落后局面。

5局下乐天攻势再起,茂木荣五郎在一出局后先敲二垒安,浅村荣斗左外野方向适时安打将跑者送回,银次在一二垒有人情况下再敲安,乐天形成4:1领先。

不过领先态势没有维持太久,6局上半,乐天先发美马学出现状况,先被铃木大地敲出两分炮,接着保送洋炮马丁(LeonysMartin)、再被井上晴哉击出投手前的强袭安打,乐天此时换上中继投手高梨雄平,他面对角中胜也的牺牲短打竟发生传球失误,罗德再添一分追成4:4平手。

在跑者攻占二三垒情况下,乐天紧急再推出宋家豪,他先三振中村奖吾、再让洋将莱尔德(BrandonLaird)成功击出内野方向遭接杀,下一棒田村龙弘则是敲三垒方向滚地球出局,宋家豪也成功完成拆弹任务。总计本场比赛中继1局共花11球、送出1K,赛后防御率降至2.83。

两队此役打完9局仍是4:4平手,罗德10局上靠着井上晴哉的阳春炮以5:4逆转乐天,两队目前在洋联并列第三。

(影片来源:太平洋联盟TV)

本文来自网络,不代表AG视讯立场,转载请注明出处:http://www.xundaojy.com/yejie/201908/7.html

发表评论